г. Тверь, пр-т Победы, д. 3 +7 (4822) 75-01-28 пн - пт, 10:00 - 18:00
Наше предложение
Главная О компании Отзывы клиентов

Отзывы клиентов

Алексей Ф.

Рейтинг:

Заказали разработку и продвижение сайта в компании «СЕО Тверь». У нас специализированный автосервис. Проделанной работой мы остались довольны. Во-первых, сайт сделали под ключ, от нас потребовались только фотографии и долгая беседа о компании и об услугах, которые мы оказываем, остальное все сделали специалисты. Далее по продвижению: позиции сайта вышли в топ 10 Яндекса уже через месяц, что не может не радовать. Будем дальше сотрудничать и, конечно, всем рекомендуем данную организацию.

5 апреля 2018

Владимир Г.

Рейтинг:

Позиции нашего сайта стали плавно снижаться в поиске. Компанию "СЕО Тверь" нашли в интернете, до этого ничего о ней не слышали. После первой встречи решили, что будем работать с ними. Специалисты компании подробно рассказали какие есть проблемы сайта, что необходимо исправить, доработать и т. д. Они же сами все исправили. Сайт быстро вернулся на прежние позиции и продолжает расти. Снова пошли звонки и заявки с сайта. Платим 7 000 рублей в месяц. Рекомендуем.

20 марта 2018

Павел И.

Рейтинг:

Хотим выразить благодарность компании "СЕО Тверь" за отличную работу с нашим сайтом. До этого мы работали с частным фрилансером и это не совсем нас устраивало. Специалисты компании провели оптимизацию, рассказали о недостатках нашего сайта, о которых мы даже не задумывались. Буквально через месяц позиции стали расти. По цене - платим столько же сколько платили фрилансеру, только уже официально по договору. Рекомендуем данную компанию.

12 января 2018

Виктор К.

Рейтинг:

Хорошая компания для создания и продвижения сайта, компетентные специалисты, результаты работы видны сразу. Быстро реагируют на пожелания, вносят доработки в сайт без дополнительной платы. Рекомендуем данную компанию.

06 ноября 2017

Сергей И.

Рейтинг:

Самые доступные цены на продвижение сайта медицинской тематики по Твери. Обзвонил много тверских компаний, ценник не ниже 15 000 руб. в месяц. В "СЕО Тверь" предложили гораздо дешевле. Решили попробовать и не прогадали, сейчас сайт находится в топе по многим популярным запросам. Продолжаем сотрудничество.

23 августа 2017

Сергей В.

Рейтинг:

Начал продвигать сайт самостоятельно, но понял, что совершенно не хватает времени. Хотел посадить в офисе отдельного сотрудника для этого, но как-то дороговато выходит (надо платить минимум 16 000). Обратился в компанию СЕО Тверь, мне предложили оптимальные условия: и продвижение и наполнение сайта, а так же регистрацию в каталогах, написание отзывов и еще кучу всего интересного. А самое главное, все это за 10 000 в месяц. В общем сейчас мой сайт в топе Яндекса и много новых клиентов.

6 апреля 2017

Светлана А.

Рейтинг:

Партнеры по бизнесу рекомендовали данное агентство. Обратились в связи с необходимостью повысить позиции в результатах поиска. Результатом довольны. Спасибо за работу.

21 марта 2017

Алексей П.

Рейтинг:

Спасибо компании "СЕО Тверь" за плодотворное сотрудничество на протяжении нескольких лет. Отличные результаты работы, сайт стабильно находиться в топ 10 по большинству запросов. Цена низкая. Прозвоните другие тверские фирмы для сравнения. Выбор однозначно в пользу "СЕО Тверь.

26 января 2017

Игорь М.

Рейтинг:

Обратился в компанию «СЕО Тверь» с просьбой продвинуть мой сайт строительной компании. Работа не из легких, поэтому был уверен, что они мне выдвинут серьезный счет на оплату. Но нет. Ребята профессионалы, позиции сайта растут, клиентская база увеличивается, а плачу я за это совсем небольшую сумму, которая не бьет по моему кошельку. Рекомендую обращаться именно к ним, результаты превосходят все ожидания.

8 декабря 2016